Стела с именами погибших на Украине в Азове. Скриншот фото с сайта Азовской гордумы от 03.08.23, http://азовдума.рф/?p=4031

03 августа 2023, 17:06

22 военных из Азова погибли на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Азовская городская дума назвала сегодня имена еще 22 военных, погибших на Украине. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 279 военных из Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", Александр Бондаренко стал 257-м военным из Ростовской области, гибель которого на Украине подтвердили власти.

В Азове установлена стела с именами погибших в ходе военной операции жителей города. На Украине погибли Александр Литвиненко, Андрей Миронов, Борис Рыбинцев, Евгений Подлубний, Сергей Хамзин, Дмитрий Какурин, Виталий Зейналов, Валерий Леонтьев, Станислав Рождественский, Александр Зверев, Виталий Кравцов, Святослав Сулименко, Артем Киселев, Дмитрий Малычев, Александр Пожидаев, Дмитрий Ильинский, Александр Иванов, Артем Бухаров, Константин Митько, Давид Чобанян, Анатолий Якунь, Петр Шлыков, следует из информации, которую опубликовала сегодня на своем сайте Азовская городская дума.

Таким образом, с начала военной операции официально подтверждена гибель в ходе нее не менее 279 военных из Ростовской области. Всего власти и силовики на 16.50 мск 3 августа сообщили о гибели на Украине как минимум 2362 силовиков с юга России, в том числе 1221 – в СКФО и 1141 – в ЮФО. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине, который составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

16 июня 2024, 15:40

16 июня 2024, 14:53

16 июня 2024, 14:01

  • Оппозиционер Варданян арестован в Армении

    Суд отправил под арест одного из руководителей оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Герасима Варданяна, обвиняемого по делу о привлечении жителей Армении к участию в протестах.

16 июня 2024, 13:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей