23 июня 2023, 09:49

Дом жителя карабахского села поврежден при обстреле

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При обстреле с азербайджанской стороны получил повреждения дом жителя села Чанкатаг, сообщила полиция Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", 22 июня Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что военнослужащий Мгер Акопян получил ранение в Мартакертском районе в результате обстрела азербайджанскими военными. Минобороны Азербайджана возразило, что азербайджанские военные не открывали огонь в этом направлении.

Житель села Чанкатаг Мартакертского района Зорий Аракелян вечером 22 июня позвонил в дежурную часть райотдела полиции и сообщил, что с азербайджанской позиции велся беспорядочный огонь в направлении его дома, где находились он и его семья, сообщило сегодня МВД Нагорного Карабаха.

"Выехавший на место старший следователь выяснил, что около 13.30 (12.30 мск) с азербайджанских боевых позиций, расположенных вблизи села, велась стрельба из огнестрельного оружия по жилому строению Аракеляна. В результате была повреждена крыша дома. Размер ущерба уточняется", - говорится в сообщении ведомства, которое перевел на русский язык корреспондент "Кавказского узла".

Информация об инциденте передана российским миротворческим силам, подчеркивается в сообщении.

Минобороны Азербайджана, по состоянию на 09.06 мск, не прокомментировало на своем сайте эту информацию.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 12:40

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

14 июня 2024, 11:17

14 июня 2024, 10:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей