22 января 2023, 12:58

Трое раненных при стрельбе в Сагареджо остаются в больнице

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Еще один раненный при стрельбе в Сагареджо отпущен на амбулаторное лечение, в стационаре остаются трое пострадавших, сообщил сегодня директор медцентра.

Как писал "Кавказский узел", к 21 января состояние двух раненых улучшилось после операций в клиниках Geo Hospital и "Кавказский медицинский центр". Пациента "Кавказского медицинского центра" после операции на глазу планируется выписать в ближайшее время, сообщили врачи. Состояние еще двух пациентов врачи назвали стабильным, пятый был выписан из больницы.

В ночь на 20 января в Сагареджо бывший военный открыл стрельбу с балкона жилого дома. Были убиты четверо прохожих и полицейский, еще пять человек получили ранения. Стрелявший, по данным МВД, покончил с собой.

В стационаре остаются трое пострадавших при стрельбе, сообщил сегодня директор медцентра Geo Hospital Мамука Отиашвили. "Один пациент в связи с травмой глаза был переведен в соответствующую клинику и выписан из этой клиники домой, на амбулаторное лечение. Один пациент с легкими ранениями [ранее] выписан из нашей клиники в удовлетворительном состоянии на амбулаторное лечение", - приводит его слова "ИнтерпрессНьюс".

Выписка еще двух пациентов планируется в ближайшие дни, сообщает сегодня со ссылкой на Мамуку Отиашвили "Первый канал" грузинского телевидения.

"Состояние двух больных, продолжающих лечение в хирургическом отделении, удовлетворительное. Состояние еще одного, находящегося в реанимационном отделении, остается тяжелым, больной находится на искусственной вентиляции легких в отделении критической медицины. По сравнению со вчерашним днем ​​ситуация стабилизировалась, однако из-за полученных травм он оценивается как тяжелый и остается в реанимации. В ближайшие дни планируется выписка двух пациентов, которые проходят лечение в хирургическом отделении", - цитирует Отиашвили телеканал на своем сайте.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей