Алексей Литвинов, фото: http://mayakdelta.ru/Articles.aspx?articleId=550411

07 сентября 2022, 02:40

В Камызяке попрощались с погибшим на Украине артиллеристом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Капитан Алексей Литвинов погиб на Украине 30 августа. С начала спецоперации официально подтверждена гибель на Украине как минимум 38 военных из Астраханской области.

Как писал "Кавказский узел", в Астраханской области прошли похороны погибшего на Украине сержанта Аскара Шамбузова, сообщил глава Красноярского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 37 уроженцев региона.

На Украине погиб уроженец Камызяка Алексей Литвинов. Он принимал участие в специальной военной операции, сообщило 6 сентября издание «Маяк дельты».

30 августа в городе Новая Каховка Херсонской области в бою погиб уроженец Камызяка Алексей Владимирович Литвинов. Гвардии капитан проходил военную службу в войсковой части 73966 (Московская область) в должности командира гаубичной самоходно-артиллерийской батареи, имел звание капитана.

В прошедшем 6 сентября в районном Доме культуры прощании с погибшим командиром гаубичной самоходно-артиллерийской батареи Литвиновым приняли участие глава Камызякского района Михаил Черкасов и начальник управления по взаимодействию с воинскими частями и правоохранительными органами администрации губернатора Астраханской области Сергей Яцков. Похоронили Алексея Литвинова на городском кладбище Камызяка, информирует издание "Арбуз".

Таким образом, с начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 38 астраханцев. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. 

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 11:04

  • Заявление имама из Хасавюрта продолжило споры о запрете никаба

    Духовенство не решается вводить запрет на никаб, поскольку это противоречит мусульманским правилам. Ни одежда, ни религиозные объекты не должны попадать под запрет из-за террористов и экстремистов, а общественную безопасность необходимо обеспечивать за счет работы профильных органов, заявил заместитель имама мечети Хасавюрта Камильгерей Салгереев.

13 июля 2024, 10:08

13 июля 2024, 09:11

13 июля 2024, 08:16

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Расул Дадаев убит на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 943 бойцов из Дагестана.

13 июля 2024, 07:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей