27 июня 2022, 18:05

Мужчина убит в ходе массовой драки в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Не менее четырех человек пострадали в ходе массовой драки в селе Ботлих, один из пострадавших умер, сообщили следователи. Четверо подозреваемых объявлены в розыск.

Сегодня ночью примерно около 2.30 мск  в селе Ботлих произошла драка, в которой принимали участие девять человек. 28-летний местный житель скончался от огнестрельного ранения, "трое других участников инцидента с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу", сообщило управление Следкома по Дагестану. Ведется расследование дела о покушении на убийство трех человек и незаконном обороте оружия, проводится розыск подозреваемых, говорится в сообщении на сайте ведомства. 

МВД Дагестана сообщило о пяти пострадавших в ходе драки.  "Пять участников инцидента с различными травмами доставлены в больницу. Один из них, 28-летний житель села Чанко (...) скончался", - говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства. В розыск объявлены четыре участника драки. По предварительным данным, конфликт произошел из-за ссоры, которая случилась во время игры в футбол. проинформировало ведомство.

Районная администрация Ботлихского района не прокомментировала к 17.40 мск в своем Telegram-канале и на сайте массовую драку. Однако сегодня районные власти отменили массовое мероприятие. "Праздничный концерт ко Дню молодёжи в Доме культуры Ботлиха отменяется", - говорится в сегодняшнем сообщении в Telegram-канале районной администрации.

"Кавказский узел" также писал, что  несколько десятков человек из сел Ансалта и Рахата участвовали в драке в селе Ботлих. Конфликт связан со спором о принадлежности земельных участков в 30 и 100 гектаров, который рассматривается в суде, сообщили районные власти. Сотрудники Росгвардии приехали в Ботлихский район после массовой драки у Центральной районной больницы, следует из опубликованного в соцсетях видео. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 09:06

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей