Кадр видео поджога машины с полицейским в Дагестане. Скриншот https://t.me/mvd_dagestan/807

27 апреля 2022, 18:04

Обнародовано видео поджога машины с полицейским в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Видео горящего автомобиля на берегу озера около аэропорта Махачкалы опубликовало сегодня МВД Дагестана, следователи завели дело об убийстве сотрудника полиции.

Как писал "Кавказский узел", сгоревший автомобиль с телом сотрудника ППС найден 26 апреля в районе аэропорта Махачкалы. По предварительным данным, полицейский сначала был убит, затем его труп сожгли вместе с автомобилем.

МВД Дагестана приступило к проверке обстоятельств смерти полицейского под Махачкалой. "26 апреля около 14.50 мск в районе озера Сульфат, около поселка Турали Карабудахкентского района обнаружена сгоревшая автомашина "ВАЗ-2107". В автомашине обнаружено обгоревшее тело мужчины. Установлено, что погибшим оказался сотрудник ОМВД России по городу Каспийску, который находился в автомобиле в свободное от службы время", - сообщило сегодня управление МВД по Дагестану. Руководство ведомства назначило служебную проверку. указано, в сообщении в Telegram-канале МВД Дагестана.

На видео, опубликованном в сообщении, видна горящая машина "Жигули" белого цвета, которая находится недалеко от водоема. От машины идет густой черный дым, виден открытый огонь. 

Следком отчитался о возбуждении уголовного дела по статье об убийстве. Инцидент произошел в Карабудахкентском районе в поле, в районе озера Большое Турали, расположенного в трех километрах северо-восточнее от аэропорта "Уйташ", уточнило следствие. "С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления Следкома России по Дагестану.

Рассматриваются несколько версий произошедшего, сообщил источник в правоохранительных органах. "Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе суицид и убийство", — привела сегодня его слова "Молодежь Дагестана".

Источник сообщил, что у погибшего были долговые обязательства, но пока у следствия нет четких улик, подтверждающих, что это было убийство из-за долгов, говорится в публикации.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 08:04

  • 1 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

24 июля 2024, 04:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей