12 мая 2003, 15:09

На парламентских выборах в Армении будут использоваться прозрачные урны

Выборы в Национальное Собрание Армении и референдум по конституционным изменениям пройдут с использованием прозрачных урн. Об этом сообщила в понедельник заместитель главы представительства ОБСЕ в Армении Элейн Конбиевич.

"Я надеюсь, что Центризбирком Армении в последний момент не изменит своего решения, и выборы пройдут с использованием двух прозрачных избирательных урн - одна для выборов в парламент, другая - для конституционного референдума",- отметила Конбиевич.

По ее словам, для доставки урн остается очень мало времени, так как выборы назначены на 25 мая, а окончательное решение об использовании прозрачных урн ЦИК принял лишь недавно.

"Урны уже, вероятно, изготовлены в Дании, и в конце этой недели они могут быть доставлены в Армению с тем, чтобы их распределили по избирательным участкам",- указала Конбиевич.

Она информировала, что на парламентских выборах будет использовано 1 885 избирательных участков, что на 20 больше, чем на президентских.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 18:56

18 ноября 2019, 18:19

18 ноября 2019, 18:12

18 ноября 2019, 18:09

18 ноября 2019, 17:18

  • Глава Элисты задержан по делу о взятке

    Бывший главы столицы Калмыкии Вячеслав Намруев задержан по делу о получении взятки в виде земельного участка. Вместе с ним задержан бывший депутат элистинского горсобрания Игорь Мальмаков.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей