Глава Ботлихского района Руслан Гамзатов и депутат Госдумы Владимир Шаманов выражают соболезнования родным и близким погибшего на Украине Магомеда Магомедова. Стопкадр из видео https://t.me/botlikh_official/190

03 апреля 2022, 21:20

Власти Ботлихского района сообщили о гибели сержанта-контрактника на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженец Ботлихского района Магомед Магомедов погиб на Украине. С начала спецоперации стало официально известно о гибели там по меньшей мере 66 военных из Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", администрация Тляратинского района Дагестана сообщила, что на Украине погиб уроженец села Никар Тимур Магомедомаров.

Депутат Госдумы генерал-полковник Владимир Шаманов, глава Ботлихского района Руслан Гамзатов и члены делегации проекта "Вахта Героев" лично выразили соболезнования родным и близким, погибшего при выполнении спецоперации на Украине Магомеда Магомедова, сообщила пресс-служба райадминистрации.

В селе Муни, где был похоронен военнослужащий, Шаманов и Гамзатов посетили семью Магомедова, встретились с его отцом и пожелали ему терпения и выдержки. Также глава Ботлихского района передал глубокие соболезнования семье от имени главы Дагестана Сергея Меликова и пообещал помощь.

29-летний уроженец села Муни Магомед Магомедов служил на должности командира отделения и был сержантом контрактной службы, говорится в сообщении от 31 марта на сайте администрация Ботлихского района.

"Кавказский узел" ведет подсчет погибших на Украине военнослужащих из регионов Юга России, о которых сообщили власти. Таким образом, с начала спецоперации сообщили о гибели как минимум 66 военных из Дагестана.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 21:52

13 июля 2024, 20:54

13 июля 2024, 19:46

13 июля 2024, 18:47

  • Жители Зеленоморска назвали системной проблему с подачей воды и света

    Проблема с водоснабжением дагестанского села Зеленоморск наблюдается около 10 лет, а перебои с подачей электричества в последние два года приводят к выходу домашней техники из строя, пожаловались местные жители. Администрация села после протестного схода сельчанок объяснила ситуацию износом коммунальных сетей.

13 июля 2024, 17:48

  • Продлен арест обвиняемому по делу о смерти Курбана Далгатова

    Суд в Махачкале продлил на три месяца срок ареста Ислама Атавова, одного из 13 обвиняемых по делу о смерти задержанного силовиками Курбана Далгатова. Просьбу защиты обвиняемого удалить из зала журналиста, чтобы не допустить давления на суд, судья не удовлетворил.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей