Магомедмухтар Миятлиев из Карабудахкентского района и Кансав Рамазанов из Табасаранского района Дагестана. ФОТО https://t.me/novostitabasaran/361; https://t.me/novostitabasaran/361

30 марта 2022, 11:04

Власти двух районов Дагестана сообщили о гибели военных на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Контрактники Магомедмухтар Миятлиев из Карабудахкентского района и Кансав Рамазанов из Табасаранского района погибли на Украине. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 60 уроженцев Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", власти городов и районов Дагестана сообщили о гибели на Украине Саида Шапиева и Муртузали Курбанмагомедова из Махачкалы, Радика Нагметуллаева и Рустама Шахэмирова из Докузпаринского района, Махача Убайдулаева из Буйнакска и Аслана Магомедова из Сулейман-Стальского района.

24 марта в ходе спецоперации на Украине погиб уроженец села Карабудахкент Магомедмухтар Миятлиев, сообщила сегодня администрация Карабудахкентского района.

С декабря 2020 года Митляев служил в армии по контракту, ему было 24 года. "У Магомедмухтара Миятлиева остались жена и малолетняя дочь", - говорится в сообщении в Telegram-канале администрации.

Уроженец села Ругуж Табасаранского района Кансав Рамазанов, погибший в ходе специальной военной операции на Украине, похоронен в родном селе, сообщила сегодня районная администрация. 

Рядовой Кансав Рамазанов погиб в свой 25-й день рождения, 10 марта. Глава Табасаранского района Магомед Курбанов выразил соболезнования родным и близким. "(Рамазанов) окончил в 2014 году Ханагскую среднюю школу. Прошёл срочную службу в армии, затем перешёл на контрактную службу в воинской части в городе Буйнакск", - указано в сообщении в Telegram-канале администрации.

С начала военной операции на Украине стало официально известно о гибели как минимум 60 военных из Дагестана, подсчитал "Кавказский узел".

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев юга России, погибших в ходе военной операции на Украине. Список составлен на основании официально подтвержденных властями данных. К 10.50 мск 30 марта официально подтверждена гибель не менее 165 уроженцев юга России, в том числе 116 уроженцев Северо-Кавказского федерального округа.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей