25 марта 2022, 14:45

Власти двух районов Дагестана сообщили о гибели военных на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Имран Хакиев из Новолакского района и Убайдула Ибрагимов из Тляратинского района погибли на Украине. С начала военной операции стало известно о гибели не менее 48 уроженцев Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", Сунгур Османов из Буйнакска погиб в боях на Украине, сообщила  администрация города

В ходе спецоперации на Украине погиб 28-летний житель Новолакского района Хакиев Имран, сообщила районная администрация. 

Похороны солдата  прошли в родовом селе Ямансу. Глава района Магомед-Гаджи Айдиев, прокурор района Светозар Омаров посетили родных и близких военнослужащего и выразили слова соболезнования от себя лично и от главы и правительства Дагестана. Именем погибшего солдата Имрана Хакиева принято решение назвать одну из безымянных улиц села Ямансу, говорится в сообщении в Telegram-канале администрации.

Администрация Тляратинского района проинформировала о гибели Убайдулы Ибрагимова из села Нижний Хобох. Ему было 39 лет, следует из сообщения в  Telegram-канале администрации от 22 марта.

Таким образом, с начала военной операции на Украине стало известно о гибели не менее 48 военных из Дагестана.

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев юга России, погибших в ходе военной операции на Украине. Список составлен на основании официально подтвержденных властями данных. К 14.40 мск 25 марта официально подтверждена гибель не менее 147 уроженцев юга России, в том числе 101 уроженца Северо-Кавказского федерального округа.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN  в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram  на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* – 21 марта Тверской суд Москвы принял решение о запрете в России деятельности компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 17:47

  • Два бойца из Гуково убиты в военной операции

    Евгений Богданов и Сергей Крыжановский убиты в военной операции на Украине, сообщила мэрия Гуково. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 454 бойцов из Ростовской области.

15 июня 2024, 16:51

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей