Закрытый фудкорт. стопкадр zebra-tv.

15 марта 2022, 04:06

На Кубани спустя два года карантина открылись фудкорты

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Краснодарском крае отменены антиковидные ограничения на работу фудкортов и детских игровых площадок в торгово-развлекательных центрах. Они были закрыты 20 марта 2020 года.

Как писал "Кавказский узел", фудкорты и детские игровые площадки в торговых центрах Кубани закрыты с марта 2020 года.

В Краснодарском крае 14 марта отменены ограничения на работу фудкортов и детских развлекательных площадок в торгово-развлекательных центрах, которые были закрыты почти два года назад из-за COVID-19, пишет "Коммерсант".

Ранее, с начала марта, власти Краснодарского края отменили обязательное предъявление QR-кодов при входе в торгово-развлекательные центры, рестораны и другие места массового пребывания людей, возобновили профилактические осмотры и диспансеризацию в медучреждениях, пишут "Юга.ру".

При этом в регионе продолжает действовать масочный режим и самоизоляция для граждан в возрасте старше 65 лет и хронических больных.

По данным за сутки 14 марта в Краснодарском крае выявлено 5512 новых случаев инфицирования коронавирусом, общее число зараженных с начала пандемии достигло 240 737. За сутки умерли девять пациентов из числа инфицированных, с начала пандемии - 10 547 человек, пишет "Стопкоронавирус.рф".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен - вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. 

Материалы о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей