Сотрудники филиала центра инфекционных заболеваний на акции в Ереване. Кадр видео 
NEWS AM https://www.youtube.com/watch?v=91Hn4M8t_80

10 января 2022, 11:34

Работники ереванской клиники вышли на акцию протеста против увольнений

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Несколько десятков сотрудников филиала центра инфекционных заболеваний получили уведомление об увольнении по их собственному желанию, пожаловались сегодня участники акции протеста в Ереване.

Сотрудники Норкского филиала Национального центра инфекционных заболеваний сегодня вышли в Ереване на акцию протеста перед зданием больницы, требуя разъяснить ситуацию с планами уволить их.

Поводом для протеста стало полученное сотрудниками 30 декабря 2021 года объявление о том, что 80 работников с 15 января будут уволены, сообщает News.am.

Замдиректора центра Ашот Саркисян заявил, что ему ничего не известно о планах уволить сотрудников филиала. "Собираюсь уточнить этот вопрос у юриста", - сказал он во время акции протеста работников.

По его словам, Минздрав и руководство центра обсуждают открытие инфекционного отделения в другой больнице и перевод туда части сотрудников. "Здание будет перепрофилировано, после чего можно будет вернуться к нормальной работе", - приводит его слова издание.

Среди сотрудников, попавших под увольнение, в том числе медсестры и санитарки, информирует сегодня "Sputnik-Армения".

Одна из участниц акции, работница с 25-летним стажем Лейли Ованнисян, сообщила, что им никто не сказал, на каком основании принято такое решение. "Вручили уведомление, где написано, что нас освобождают от работы якобы по нашему желанию, и дали время до 15 января", - пожаловалась Ованнисян.

Участники акции заявили, что намерены обратиться "во все инстанции", чтобы не допустить необоснованных увольнений, пишет издание.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 19:50

  • Педагоги в Тбилиси прекратили голодовку

    Школьные учителя Майя Экаладзе и Давид Перадзе прекратили голодовку перед зданием Минобразования Грузии после ухудшения состояния Экаладзе. Протест педагогов против непотизма в министерстве будет продолжен, заверил Перадзе.

16 июня 2024, 18:51

16 июня 2024, 17:52

16 июня 2024, 17:37

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей