02 января 2022, 22:34

Азербайджанский пограничник заподозрен в убийстве сослуживцев

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из военнослужащих по неизвестной причине открыл огонь по сослуживцам на азербайджанской пограничной заставе "Губадлы", в результате погибли три человека. Стрелявший бросил оружие и скрылся, он объявлен в розыск.

Информация об убийстве трех военнослужащих на территории отдельного пограничного подразделения "Губадлы" поступила в Государственную пограничную службу Азербайджана сегодня вечером. Как сообщили в Генпрокуратуре, на основе полученной информации военная прокуратура и Госпогранслужба осмотрели место происшествия, а также провели другие необходимые процессуальные следственные действия.

Предварительное расследование показало, что военнослужащий сверхсрочной действительной военной службы младший сержант Авазлы Эльхан Магомед оглу по неизвестным причинам открыл огонь из служебного оружия. В результате его стрельбы были убиты военнослужащие погранзаставы, в которой он служил - старший лейтенант Исмаилов Юсиф Исмаил оглу, младший прапорщик Джалилзаде Амиль Фуар оглу и младший прапорщик Ибрагимов Рафаиль Натиг оглу, передает Trend.

В настоящее время ведутся поиски стрелявшего. В военной прокуратуре Губадлинского района возбуждено уголовное дело, передает АПА.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 ноября 2021 года 14 человек, в том числе 13 пограничников, погибли при падении военного вертолета Ми-17 Госпогранслужбы во время учебного полета на авиаполигоне Гарагейбат в Хызынском районе, еще два офицера получили травмы. Крушение вертолета Госпогранслужбы произошло из-за ошибки пилотов при посадке, сообщила Генпрокуратура.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 16:19

25 июня 2024, 15:31

25 июня 2024, 14:51

25 июня 2024, 14:12

25 июня 2024, 13:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей