Учения морских пехотинцев.  Фото пресс-службы МО России https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11912434@egNews

27 декабря 2021, 09:00

Учения морских пехотинцев начались в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Около 2000 морских пехотинцев Каспийской флотилии приступили к отработке навыков боевой стрельбы, разведки и маскировки на полигоне Аданак в Дагестане.

По данным ведомства, морские пехотинцы совершили марш на прибрежный полигон Аданак в Дагестане, всего в маневрах принимают участие порядка 2 тысяч военных и более 100 единиц военной и спецтехники.

"В ходе боевого слаживания военнослужащие выполнят боевые стрельбы, отработают способы скрытного передвижения на поле боя, проведут инженерное оборудование и маскировку огневых позиций и военной техники, а также освоят применение современных комплексов разведки, управления и связи в незнакомой горно-лесистой местности", – информировала пресс-служба Южного военного округа, сообщение которой опубликовано сегодня на сайте Минобороны России.

Учения завершатся боевыми стрельбами, половина из них будет проведена в ночных условиях, добавила пресс-служба.

"Кавказский узел" также писал, что 14 апреля более 1,5 тысячи военнослужащих Каспийской флотилии отработали навыки ведения боевых действий с использованием беспилотников в горах Дагестана.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

21 июля 2024, 06:29

21 июля 2024, 05:34

  • Обманутые дольщики в Сочи добились внимания Бастрыкина

    Дольщики ЖК "Туапсинский" пожаловались главе Следкома России Александру Бастрыкину на нарушение своих прав. Они заключили договоры долевого строительства с застройщиком, дом так и не был достроен, при этом власти решили исключить его из реестра проблемных объектов.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей