Медицинские работники. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

25 декабря 2021, 08:28

Ограничения по коронавирусу ослаблены в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Власти Ростовской области приняли решение с 27 декабря снять запрет на работу ярмарок, а также разрешили с этой даты работать в ночное время предприятиям общепита.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области действует предписание на посещение фитнес-клубов, заведений общепита, кинотеатров при наличии QR-кода или справки о перенесенном коронавирусе. 2 декабря местные рестораторы и отельеры призвали власти смягчить антиковидные меры. Система QR-кодов не помогает борьбе с коронавирусом, ограничения лишь провоцируют социальную напряжённость и спад в экономике региона, заявили опрошенные 16 декабря "Кавказским узлом" активисты в Шахтах и Красном Сулине.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление областного правительства о снятии части ограничений по коронавирусу, сообщили региональные власти.

"С 27 декабря предприятия общественного питания в Ростовской области смогут работать с 06.00 утра до 23.00 вечера. В этот же отрезок времени будет разрешено и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий. Также с 27 декабря на Дону будет снят запрет на проведение непродовольственных ярмарок", – сказано в сообщении правительства Ростовской области, опубликованном сегодня на его странице в Instagram.

За сутки в Ростовской области от коронавируса скончались 24 пациента, а общее число смертей от COVID-19 достигло 9 443. За сутки подтверждены 552 теста на коронавирус, а общее число случаев заражения COVID-19 в регионе возросло до 190 614, следует из информации, опубликованной 24 декабря на сайте "Стопкоронавирус.рф".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 15:27

30 мая 2024, 14:39

  • Три военных из Ростовской области убиты на Украине

    Артем Дыхно, Денис Стетюха и Дмитрий Колесниченко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Азовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 437 военных из Ростовской области.

30 мая 2024, 14:34

  • Беженцы из Нагорного Карабаха раскритиковали программу помощи в Армении

    Порядок приема заявок от беженцев из Нагорного Карабаха для участия в жилищной программе планируется утвердить 15 июня. МВД заявило об упрощении порядка принятия гражданства Армении для вынужденных переселенцев. Беженцы жалуются на недостаточную, по их оценке, помощь властей и проблемы со сдачей документов для оформления гражданства.

30 мая 2024, 13:51

30 мая 2024, 13:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей