Ветер повалил деревья в Баку. Фото: Самир Али https://www.trend.az/azerbaijan/incident/3510428.html

11 ноября 2021, 08:55

12 жителей Азербайджана пострадали во время урагана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Одиннадцать жителей Баку и сельчанин в Апшеронском районе получили травмы во время урагана, который повалил деревья в населенных пунктах и сорвал кровли домов.

В поселке Гюздек Апшеронского района Азербайджана сильный ветер сорвал кровлю дома, которая упала на местного жителя, 1994 года рождения, Рахиба Нехматова.

По словам родственников, кусок кровли угодил Нехматову в область живота и нанес ему колото-резаные ранения, он был госпитализирован, информировало сегодня агентство АПА.

Также из-за непогоды в Баку пострадали 11 человек, из них пять мужчин и шесть женщин. Они получили ранения различной степени тяжести, информировало агентство в другой публикации со ссылкой на станцию скорой помощи в Баку.

Одному из пострадавших медпомощь была оказана на месте, еще один отказался от помощи врачей. Остальные госпитализированы, передало вечером 10 ноября онлайн-издание Media.az.

Ураган также повалил деревья в Баку на припаркованные машины, сказано в другом сообщении издания. К публикации прикреплен также ролик, на кадрах которого показано упавшее на автомобиль дерево,  рядом расположены здания, ходят люди. На улице оживленное движение.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем Баку скорость ветра составит 11 метров в секунду, идет слабый дождь, температура воздуха +8 градусов. В ночь на 12 ноября скорость ветра возрастет до 16 метров в секунду, также прогнозируется слабый дождь, температура воздуха останется прежней. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 11:32

25 июня 2024, 10:39

25 июня 2024, 09:46

  • Российский еврейский конгресс пообещал восстановить синагоги в Дагестане

    Пожар, возникший при нападении боевиков на синагогу в Дербенте, уничтожил свитки Торы, для восстановления которых необходимо вручную изготовить новую копию, сообщили в Федерации еврейских общин. Российский еврейский конгресс заявил о намерении оказать помощь в восстановлении синагог в Дербенте и Махачкале.

25 июня 2024, 08:48

25 июня 2024, 07:52

  • Военный из Калмыкии убит на Украине

    Николай Демиденко убит на Украине, сообщили власти Лаганского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 87 военнослужащих из Калмыкии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей