СИЗО. Фото: Елена Синеок, "Юга.ру"

09 сентября 2021, 22:10

Арестован подозреваемый в избиении темнокожего диджея в Волгограде

Суд постановил заключить под стражу на два месяца астраханца, задержанного после избиения диджея из Мозамбика в волгоградском ночном клубе.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре посетители ночного клуба избили диджея за отказ включить определенный музыкальный трек. По словам диджея, получившего сотрясение мозга, его избивали вшестером. Руководство клуба сообщило о его временном закрытии. 8 сентября по делу о хулиганстве был задержан безработный 25-летний житель Астрахани, который был в гостях в Волгограде, а после происшествия в ночном клубе уехал домой.

Центральный районный суд Волгограда арестовал подозреваемого до 8 ноября, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель объединенной пресс-службы судов Волгоградской области Екатерина Вальковская.

Диджей - иностранец, он приехал в Волгоград из Мозамбика и учится на пятом курсе технического университета. В ночь с 4 на 5 сентября он выступал в ночном клубе под псевдонимом DJ Gee. За отказался поставить песню его толкнули, завязалась драка, в ходе которой юношу ударили по голове колбой от кальяна, наполненной водой. Его госпитализировали с сотрясением мозга, ушибами и порезами, сообщила сегодня "Высота 102".

Автор: Татьяна Филимонова

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 03:02

26 сентября 2021, 02:03

26 сентября 2021, 01:04

  • Названы победители 32-го "Кинотавра"

    Главный приз 32-го открытого российского кинофестиваля "Кинотавр", который завершился в Сочи, получил фильм Николая Хомерики "Море волнуется раз". Лучшим актером признан Павел Деревянко, актрисой - Ольга Бодрова.

26 сентября 2021, 00:06

25 сентября 2021, 23:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей