Скриншот поста на странице администрации Горячего Ключа gorkluch_official в Instagram. https://www.instagram.com/p/CR6FHEQJivH/

30 июля 2021, 01:42

76 пострадавших при пожаре в Горячем Ключе получили компенсации

Жителям пятиэтажного дома в Горячем Ключе, чьи квартиры оказались повреждены во время пожара, выплатили почти три миллиона рублей, сообщили в мэрии.

Как писал "Кавказский узел", 3 июля в пятиэтажном жилом доме на улице Ярославского в Горячем Ключе произошел пожар, его площадь составила 400 квадратных метров. Огонь был потушен за два часа, из дома эвакуировали 100 жителей. Во время тушения пожара травмы получил один человек, погиб сотрудник МЧС.

"Выплаты перечислены 76 пострадавшим при пожаре на общую сумму 2,9 миллиона рублей", - говорится 29 июля в сообщении на странице администрации Горячего Ключа gorkluch_official в Instagram.

Ремонт жилкомплекса "Новый град", где произошел пожар, близится к завершению. "Специалисты уже полностью восстановили коммуникации, перекрыли сгоревшую часть кровли. Строителям осталось сделать боковые свесы и реконструировать арки над окнами верхнего этажа", - указано в сообщении.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

27 сентября 2021, 06:59

  • 2 Три жительницы Чечни публично отчитаны за колдовство

    Руководитель Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев отчитал в эфире гостелеканала Чечни жительниц Аргуна, Гудермеса и Грозного за занятие оккультизмом. Одна из них отвергла обвинение в колдовстве и заявила, что занималась народной медициной.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей