17 июня 2021, 12:34

Двое подростков утонули в Тереке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Добровольцы, военные и спасатели ищут тела двух 15-летних подростков, которые вечером 16 июня утонули в реке Терек на окраине села Братское, сообщил региональный Следком.

Следователи следственного управления Следкома по Чечне начали проверку после того, как в реке Терек утонули двое школьников.

Двое 15-летних подростков утонули вечером 16 июня. Несмотря на знак о запрете купания, установленный на берегу реки, они зашли в воду. В момент трагедии никого из взрослых не оказалось рядом, чтобы их спасти, сообщило сегодня на своем сайте  следственное управление Следкома по Чечне.

"В настоящее время тела подростков не найдены, проводятся поисковые мероприятия силами республиканского МЧС, военнослужащими и местными жителями", – отметило ведомство.

С начала мая 2021 года это третий случай в республике гибели детей на воде из-за отсутствия надзора за ними со стороны родителей.

"Кавказский узел" также информировал, что 11 июня на окраине станицы Калиновской Наурского района двух подростков унесло течением во время купания в Тереке.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 03:48

07 февраля 2023, 02:49

07 февраля 2023, 01:58

07 февраля 2023, 01:33

  • Баку осудил бездействие Тегерана в расследовании атаки на посольство

    Вооруженное нападение на посольство Азербайджана в Иране было спланированным терактом, при ээтом Тегеран не разъяснил причины бездействия охранявших дипмиссию силовиков и не сообщил, что предпринято для расследования произошедшего, заявил официальный представитель МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

07 февраля 2023, 00:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей