Начало драки с участием племянника бывшего президента Дагестана Муху Алиева (слева). Кадр видео https://www.vesti.ru/article/2575569

15 июня 2021, 13:19

Главред "Дагестана" сообщил о смерти племянника Муху Алиева после избиения

Племянник бывшего президента Дагестана Муху Алиева скончался в больнице после избиения, сообщил главный редактор журнала "Дагестан" Магомед Бисавалиев.

Племянник Муху Алиева был избит несколько дней назад, сказал Бисавалиев.

"Избитый три дня назад племянник Муху Алиева, по инсайду, сегодня скончался в больнице.
Говорят, к его избиению причастен боец ММА [...] и он объявлен в розыск",  - написал вечером 14 июня Магомед Бисавалиев на своей странице в Instagram. 

"Если данный боец причастен к убийству, он должен быть наказан по всей строгости закона. Это не первый случай, когда бойцы ММА убивают по неосторожности людей на улице в бытовым ссорах", - отметил главред "Дагестана".

К 13.15 15 июня публикация Магомеда Бисавалиева набрала 159 "лайков" и 42 комментария. Авторы некоторых комментариев сообщили, что избитый выжил и находится в больнице в тяжелом состоянии.

Комментаторы призвали наказать бойца ММА по всей строгости закона, если его вина подтвердится. "Ждём арестов", - написал пользователь Instagram s555sssssssss. Другой пользователь под ником gamzat________05___ предложил запретить профессиональным бойцам драться на улице. "...неадекватных спортсменов нужно наказывать вдвойне!!!" - считает vodolei___p.

Информацию о смерти племянника Муху Алиева со ссылкой на Бисавалиева распространили сегодня также спортивные издания "Спорт РИА Новости" и "Спорт-Экспресс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в мае 2019 года чемпион ММА был обвинен в нападении на силовиков в Северной Осетии. По данным следователей, три человека напали на полицейских в Ардонском районе, двое сотрудников ДПС были госпитализированы. Одним из подозреваемых оказался чемпион Европы по смешанным единоборствам Михаил Газаев, рассказали источники в силовых структурах.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 03:07

  • Кадыров задался целью привить от COVID всех в Чечне

    От коронавируса должны быть привиты абсолютно все совершеннолетние жители Чечни, заявил Рамзан Кадыров. Заявление о необходимости добиться 100-процентных показателей прозвучало на фоне сообщения правозащитников о массовом принуждении к вакцинации жителей республики.

27 июля 2021, 02:07

27 июля 2021, 01:08

  • Аслан Иритов потребовал еще раз допросить свидетелей

    На прениях в Нальчикском городском суде Аслан Иритов заявил о сфабрикованном уголовном деле, рассказал об обстоятельствах инцидента с полицейскими и потребовал допросить еще раз свидетелей, которые давали показания в период, когда он был удален из зала суда.

27 июля 2021, 00:10

26 июля 2021, 23:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей