06 июня 2021, 14:20

Спасатели и волонтеры ищут группу пропавших туристов в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Более 40 человек, в том числе родственники пропавших, участвуют в поисках семи жителей Ахалцихского муниципалитета Грузии, которые не вернулись из похода в заповедник Абастумани.

В заповеднике Абастумани в регионе Самцхе-Джавахети 40 спасателей участвуют в поиских семи молодых людей, пропавших три дня назад, сообщил сотрудник Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями.

По его словам, пропавших ищут также с помощью дрона, пишет сегодня "ИнтерпрессНьюс".

Пропавшие – жители Ахалцихского муниципалитета, которые должны были вернуться из похода 4 июня. В поисках молодых людей участвуют их родственники и сотрудники заповедника, информирует сегодня "Новости-Грузия".

Туристы заблудились, и велика вероятность, что их найдут невредимыми, сказал представитель мэра Адигени в Абастумани Васил Мегенеишвили. Он пояснил, что лес Абастумани безопасный, поскольку там нет высоких скал, пишет издание.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 09:36

19 июля 2024, 08:49

  • Огонь охватил четыре гектара леса под Туапсе

    Очередной крупный природный пожар зафиксирован на черноморском побережье Кубани: вечером 17 июля в Туапсинском лесничестве выявлено возгорание, которое охватило площадь в четыре гектара.

19 июля 2024, 07:47

19 июля 2024, 06:49

19 июля 2024, 05:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей