30 мая 2021, 10:46

Четыре человека пострадали при ДТП с автобусом в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из пострадавших при столкновении рейсового автобуса и легкового автомобиля в Араратской области госпитализирован в тяжелом состоянии, трое находятся в состоянии средней тяжести.

Авария произошла 29 мая в 23.30 районе сала Азатаван по местному времени (22.30 мск).

Столкнулись автомобиль Opel и рейсовый автобус, следующий по маршруту Ереван - Арташат. При аварии пострадали четыре человека, они госпитализированы в медицинский центр Арташата, сообщила Armenianreport.

Врачи оценивают состояние одного пострадавшего как тяжелое, остальные трое находятся в состоянии средней степени тяжести, информировал "Спутник-Армения". 

"Кавказский узел" также писал, что 19 мая два человека пострадали в ДТП с участием кортежа Никола Пашиняна в Ереване. Женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии, второй пострадавший от лечения в стационаре отказался. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 05:29

13 июля 2024, 04:34

13 июля 2024, 03:35

13 июля 2024, 02:36

13 июля 2024, 01:37

  • Уроженец Гуково убит на Украине

    В ходе специальной военной операции на Украине был убит младший сержант Станислав Гончаров, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 781 бойца из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей