Строительные работы на трассе М4 "Дон". Скриншот сообщения на странице мэрии Геленджика в Instagram. https://www.instagram.com/p/COiNNW_Hjlk/

06 мая 2021, 20:33

Жители четырех сел на Кубани остались без газа после аварии

Подача газа в дома жителей трех сел и хутора в Геленджике прекращена в связи с повреждением газопровода, сообщили в мэрии.

Труба газопровода высокого давления была повреждена при проведении строительных работ на трассе М4 «Дон» в районе посёлка Светлый.

На время восстановительных работ в целях безопасности была перекрыта задвижка газопровода, в результате прекращена подача газа в села  Дивноморское, Возрождение и Прасковеевка, а также хутор Джанхот, сообщила сегодня мэрия Геленджика на своей странице в Instagram.  

Закончить ремонтно-восстановительные работы обещают до 12.00 мск 7 мая, отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что 17 ноября 2020 года в Ейске из-за аварии на газопроводе было прекращено газоснабжение более 80 тысяч абонентов и 67 социально значимых объектов. 18 ноября подача газа и тепла была восстановлена во всех многоквартирных домах и соцобъектах города.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 15:10

  • 1 Кавказоведы разобрали конфликт с участием Гетагазовой в контексте вайнахских обычаев

    Традиционные нормы поведения у ингушей и чеченцев строги и не позволяют мужчине даже притрагиваться к незнакомой женщине вне зависимости от того, провоцирует она конфликт или нет, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы в связи с резонансным инцидентом между народной артисткой Чечни Айной Гетагазовой и жителем Ингушетии Элезом Мержоевым.

22 июня 2021, 14:58

22 июня 2021, 14:47

  • Мержоев объяснился после конфликта с Гетагазовой

    Причиной конфликта с певицей Айной Гетагазовой в одном из кафе Назрани стала внезапная вспышка агрессии и потеря самоконтроля, пояснил житель Ингушетии Элез Мержоев, подчеркнув при этом, что признает свою неправоту.

22 июня 2021, 14:24

22 июня 2021, 14:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей