Тамерлан Фарниев, стоп кадр видео  канала  iRYSTON TV https://www.youtube.com/watch?v=ZZRFT1sHqm8

26 апреля 2021, 05:18

Мэр Владикавказа Тамерлан Фарниев подал в отставку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава администрации местного самоуправления Владикавказа Тамерлан Фарниев, который руководит городом с ноября 2019 года, написал заявление по собственному желанию.

Как писал "Кавказский узел", пресс-служба Кремля 9 апреля информировала об отставке Вячеслава Битарова с поста главы Северной Осетии. Битаров подал в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии стал уроженец республики Сергей Меняйло, который около пяти лет был полпредом президента в Сибирском федеральном округе. 13 апреля Меняйло сообщил, что правительство республики отправлено в отставку, его члены будут исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабмина.

Глава администрации Владикавказа Тамерлан Фарниев написал заявление по собственному желанию. "Тамерлан Фарниев написал заявление об уходе, исполнять его обязанности будет первый заместитель главы АМС Владикавказа Алан Коцоев", - цитирует 25 апреля ТАСС представителя пресс-службы администрации города.

Главой администрации Тамерлан Фарниев был избран в ноябре 2019 года, до этого он исполнял обязанности руководителя, сообщает "Основа".

Напомним, что Тамерлан Фарниев подал в 2020 году в суд на журналистку Мадину Сагееву, заявив, что указанные в публикации в Telegram-канале Alania 24 сведения о крупной февральской аварии на водозаборе, из-за которой большая часть Владикавказа почти сутки оставалась без воды, порочат его репутацию. Иск против Сагеевой также подал Вячеслав Битаров, потребовав от нее миллион рублей, считая оценку его работы негативными сведениями, говорится в публикации "Суды и прослушка: борьба с неугодной журналисткой в Северной Осетии" на "Кавказском узле".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 мая 2024, 01:27

  • Участники акции в Сочи назвали сохранение языка главной проблемой черкесов

    Один из главных вопросов сохранения исторической памяти черкесов - введение родного языка в школьную программу, сообщили участники памятной акции в Сочи по случаю 160-летия окончания Кавказской войны. Репатриация черкесов на историческую родину крайне важна, но этот вопрос не должен политизироваться, добавили они.

22 мая 2024, 00:30

22 мая 2024, 00:08

21 мая 2024, 23:15

21 мая 2024, 22:55

  • Суд в Баку продлил арест Оруджеву и Эминову

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на месяц. Защита журналистов, обвиняемых по делу о контрабанде валюты, пообещала обжаловать это решение.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей