Снайпер во время учений в Абхазии.  Фото: пресс-служба Южного военного округа

21 апреля 2021, 06:07

Около 700 военных приняли участие в учениях снайперов в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Российские снайперы на горных и приморских полигонах в Абхазии отработали навыки уничтожения целей на максимальном расстоянии и разведку местности.

Снайперы российской военной базы в Абхазии провели учения 20 апреля.

В рамках учений, которые прошли на полигонах Цабал и Нагвалоу в горной местности, а также на берегу Черного моря, снайперы отработали навыки скрытного выдвижения на огневые позиции, преодолев по местности, покрытой лесом, около трех километров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Российской Федерации.

В районе проведения учений снайперы отработали навыки организации основных и ложных огневых полиций, а после получения координат уничтожили цели на расстоянии от 300 до 1000 метров из снайперских винтовок СВД и "Винторез", а также применили тактику синхронной стрельбы, поражая различные мишени.

Кроме того, военные провели разведку целей с применением различных средств наблюдения, в том числе переносных лазерных приборов разведки ЛПР-3.

В учениях приняли участие около 700 человек.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что военнослужащие российской базы в Абхазии провели 6 декабря 2020 года антитеррористические учения, в рамках которых отразили нападение диверсантов на военный городок, штурмовали захваченные объекты и обезвреживали членов НВФ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

21 июля 2024, 12:57

21 июля 2024, 12:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей