Пожарные. Абстрактная иллюстрация. Фото: Владимир Аносов / Югополис

12 апреля 2021, 18:50

Жители махачкалинской многоэтажки эвакуированы из-за пожара

Около 150 человек эвакуированы из горящего одиннадцатиэтажного дома в Махачкале. По предварительным данным, сгорели три квартиры, сообщило МЧС.

По информации ведомства, пожар произошел сегодня днем на улице Ломоносова, 10. Загорелся мансардный этаж одиннадцатиэтажного дома.

В 18:01 мск пожар был потушен. "По предварительным данным, сгорело 3 квартиры на мансардном этаже. Пострадавших нет. Площадь пожара составила 200 квадратных метров", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Из дома, где произошел пожар, были эвакуированы около 150 человек, пишет со ссылкой на пресс-службу ведомства "Интерфакс".

В МЧС не уточнили, смогли ли жильцы вернуться в свои квартиры.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в октябре 2020 года 20 человек были эвакуированы из жилого дома в Махачкале из-за пожара. Один человек пострадал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 декабря 2021, 13:21

04 декабря 2021, 12:59

  • Ягублу усомнился в объективности расследования его избиения силовиками

    Прокуратура Азербайджана начала расследование по жалобе оппозиционного политика Тофига Ягублу на избиение его силовиками. 3 декабря он был допрошен в качестве свидетеля. Однако Ягублу не верит в объективность расследования и заявляет, что его жалоба связана с необходимостью соблюдения процедур для последующего обращения в ЕСПЧ.

04 декабря 2021, 12:13

04 декабря 2021, 11:11

04 декабря 2021, 10:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей