Учения морской пехоты. Фото: пресс-служба Минобороны РФ.

12 апреля 2021, 05:31

Военные Каспийской флотилии отработали уничтожение десанта в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Береговые войска Каспийской флотилии при поддержке ракетных кораблей и катеров провели учения по уничтожению десанта противника в Дагестане.

Береговые войска Каспийской флотилии, дислоцированные в Дагестане, 11 апреля совершили марш в районы выполнения задач на побережье Каспийского моря и провели перезагрузку ракет на транспортно-заряжающие машины.

Военные развернули самоходный командный пункт управления связи "Минерал" и выполнили боевое слежение за надводной обстановкой в акватории. При помощи берегового ракетного комплекса "Бал" они обнаружили десантные корабли условного противника и уничтожили их ракетным ударом двух пусковых установок, сообщает сегодня, 12 апреля "Звезда".

Корабельные группировки в составе ракетных кораблей и катеров, в свою очередь, вышли в море для отработки совместных задач с береговыми войсками. Учения прошли в рамках проверки за зимний период обучения.

Напомним, что, как писал "Кавказский узел", боевые корабли Каспийской флотилии и Балтийского флота были направлены 9 апреля в Черное море. По мнению военных аналитиков, концентрация вооруженных сил в Черноморском бассейне происходит на фоне активности НАТО в регионе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей