Детский сад. Фото: Елена Синеок, "Юга.ру"

11 апреля 2021, 05:31

Работа детских садов разрешена в Калмыкии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Власти Калмыкии разрешили открыть государственные и частные детские сады при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора. При этом в республике сохранены рекомендации по соблюдению самоизоляции для пожилых жителей.

Как писал "Кавказский узел", власти Калмыкии 14 марта разрешили возобновить работу бассейнов, турагентств и развлекательных заведений, но до 11 апреля оставили в силе масочный режим и самоизоляцию для пожилых.

Власти Калмыкии продлили срок действия ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса до 9 мая включительно. В частности, в регионе продолжают действовать рекомендации по соблюдению самоизоляции для лиц старше 65 лет, сообщают 10 апреля "Вести Калмыкия".

При этом в регионе разрешено возобновить работу государственных и негосударственных детских садов при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора, пишут "Степные вести".

Глава Калмыкии Бату Хасиков на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции заявил, что "пандемия в республике постепенно отступает". 

По данным на 10 апреля в Калмыкии зафиксировано восемь новых случаев инфицирования коронавирусом, общее число зараженных достигло 20 165. За период с начала эпидемии умерли 324 человека из числа зараженных, пишет стопкоронавирус.рф.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом на юге России и на Южном Кавказе. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Калмыкии, собрана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Новости о распространении коронавируса на юге России и на Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 17:40

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей