21 марта 2021, 11:42

Около 400 грузовиков скопились на "Верхнем Ларсе"

Водители примерно 400 большегрузных машин ожидают в Северной Осетии открытия Военно-Грузинской дороги, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", с 19.50 мск 20 марта запрещен выезд грузовых машин из Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге в связи с непогодой в Грузии. Для остальных машин дорога открыта.

Военно-Грузинская дорога - единственная автотрасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто решил поехать в Грузию на автомобиле, перечислены в справке "Кавказского узла" "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

По данным управления МЧС по Северной Осетии, на российской стороне границы с Грузией скопилось около 400 грузовиков, пишет сегодня "Sputnik Армения".

По состоянию на 07.00 мск, Военно-Грузинская дорога по-прежнему закрыта для грузовых машин до особого распоряжения, говорится в сообщении, размещенном на сайте североосетинского управления МЧС. Информация о числе водителей грузовиков, ожидающих открытия КПП "Верхний Ларс", на сайте ведомства, по состоянию на 11.40 мск, не приведена.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня в 11.40 мск на въезде в Россию из Грузии дорога свободна, тогда как на выезде из России видна очередь из грузовиков. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте "Край земли".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском селе Степанцминда снегопад при температуре воздуха -8 градусов, скорость ветра – 2 метра в секунду. В ночь на 22 марта ожидается снегопад, температура снизится до -13 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 апреля 2021, 15:47

20 апреля 2021, 14:57

20 апреля 2021, 14:06

20 апреля 2021, 13:26

20 апреля 2021, 12:29

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей