31 января 2021, 02:05

Трасса в Грузии перекрыта из-за оползня

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Оползень сошел на дорогу, соединяющую Кутаиси с Мамисонским перевалом. Водители вынуждены ехать по объездной дороге.

Как писал "Кавказский узел", в Грузии 30 января ухудшилась погода, в связи с чем для всех автомобилей был закрыт выезд из России по Военно-Грузинской дороге.

Из-за ухудшения погодных условий вечером 30 января сошел оползень на трассу Кутаиси Мамисонский перевал через перевал Альпана. Из-за этого на дороге остановлено движение, пишет "Спутник-Грузия".

На 30-м километре трассы ведутся очистительные работы, в связи с чем водители вынуждены ехать по объездной дороге, проходящей через села Дерчи и Меквена. Данных о жертвах и разрушениях, вызванных оползнем, нет.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", объездная дорога примерно на шесть километров длиннее прямой.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня, 31 января, днем в Кутаиси ясная погода, температура воздуха +6 градусов, скорость ветра – 2 метра в секунду. В ночь на 1 февраля ожидается также ясная погода, температура понизится до -2 градусов, скорость ветра – до одного метра в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 19:47

24 июня 2024, 19:25

24 июня 2024, 19:10

24 июня 2024, 18:44

24 июня 2024, 17:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей