Наручники. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

22 ноября 2020, 21:53

Начальник полиции Кизлярского района задержан по подозрению в пособничестве терроризму

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По подозрению в пособничестве терроризму и организации убийства задержан начальник отдела полиции Кизлярского района Дагестана, сообщили источники в силовых ведомствах.

О задержании начальника Кизлярского ОВД Дагестана стало известно сегодня. По словам источников в правоохранительных органах республики, задержание произвели сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России.

"Он подозревается в ряде преступлений, в том числе пособничестве терроризму, организации убийства", - сказал представитель силовых органов региона, слова которого приводит ТАСС. 

По данным источника, на которого ссылается "Интерфакс", задержанный может быть доставлен в Москву.

Официальным подтверждением информации о задержании начальника полиции Кизлярского района "Кавказский узел" не располагает. По состоянию на 21.45 мск на сайтах и страницах в соцсетях Следкома России и МВД Дагестана нет информации об этом.

Как писал "Кавказский узел", ранее силовики задержали четверых подозреваемых по делу о создании ячейки ИГ* в калмыцкой колонии №2. По месту их жительства в Кабардино-Балкарии, Дагестане и Калмыкии проведены обыски. 

* - организация признана террористической и запрещена в России судом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 14:22

27 февраля 2024, 13:32

  • Защита обжалует приговор Журавелю

    Решение суда в Грозном приговорить сжегшего Коран волгоградца Никиту Журавеля к трем годам и шести месяцам заключения будет обжаловано, заявила защита. Хотя время пребывания в СИЗО и будет вычтено из срока наказания, но Журавель в колонии все время будет подвергаться риску нападения со стороны последователей религии, отметили в комментариях читатели "Кавказского узла".

27 февраля 2024, 12:41

27 февраля 2024, 11:59

27 февраля 2024, 11:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей