Автомобиль скорой помощи. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

09 октября 2020, 10:58

Источники сообщили о массовом отравлении детей в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

16 детей из разных детских садов доставлены в больницу Махачкалы с признаками отравления, сообщили источники.

О госпитализации с признаками отравления 16 детей в Махачкале сообщил сегодня источник в городской мэрии.

"Шестнадцать детей из разных детских садов попали в больницу в Махачкале с отравлением", - цитирует сегодня свой источник ТАСС. Состояние всех доставленных в больницу детей оценивается врачами как стабильное, тяжелых случаев нет.

Врачи устанавливают причину отравления детей, сообщил источник "Интерфакса". На сайтах администрации Махачкалы, а также Минздрава Дагестана на 10.45 мск сегодня информации об отравлении детей в городе нет.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в августе в селе Геджух Дербентского района произошло массовое отравление: острая кишечная инфекция была диагностирована у 49 сельчан, в том числе 39 детей, некоторых из них пришлось госпитализировать. По предварительным данным республиканского управления Следкома, причиной отравления могла стать загрязненная питьевая вода из водопровода. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 05:32

22 июля 2024, 04:37

22 июля 2024, 03:38

22 июля 2024, 02:39

22 июля 2024, 01:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей