20 сентября 2020, 06:16

Ливни затопили дома жителей аджарских сел

Сильные дожди затопили дома в нескольких селах Аджарии. Из-за оползней оказалась перекрыта дорога через район Кеда.

Сильные ливни пролились на район Кеда в горной части Аджарии 19 сентября.

Дожди вызвали оползни и наводнения. В частности, пострадали села Дологани, Зундага, Бзубзу, Цхемна, Октомбери и поселок Кеда, сообщает "Спутник-Грузия".

В части сел подтоплены первые этажи домов и хозпостройки. Из-за оползня на участке в районе Кеда была перекрыта дорога, ведущая из Батуми в Ахалцихе. Движение на трассе пока восстановлено в одностороннем режиме, пишут "Новости-Грузия".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем сегодня, 20 сентября, в поселке Кеда прогнозируется слабый дождь, температура воздуха +17 градусов. Северо-западный ветер достигнет скорости 2 метра в секунду. В ночь на 21 сентября дожди прекратятся, температура воздуха опустится до отметки +12 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 октября 2020, 23:32

  • Стороны карабахского конфликта озвучили встречные обвинения в обстрелах фосфорными снарядами

    Азербайджан создает угрозу экологической катастрофы, применяя фосфорные боеприпасы, заявило Минобороны Нагорного Карабаха. Азербайджанское военное ведомство отрицает применение фосфорных боеприпасов и обвиняет в этом армянскую сторону. Кроме того, международная правозащитная организация Human Rights Watch сочла Армению причастной к обстрелам Барды кассетными снарядами и призвала обе стороны карабахского конфликта отказаться от их применения.

31 октября 2020, 22:35

  • Ростовские активисты выступили против политических репрессий

    Традиция репрессий возвращается в политику России, заявили представители оппозиционных движений Ростова-на-Дону на пикете памяти жертв политических репрессий. В подтверждение они упомянули дела своих земляков и рассказали о судьбе репрессированных родственников.

31 октября 2020, 21:40

31 октября 2020, 21:32

  • Иванишвили и Саакашвили поспешили поздравить сторонников с победой

    "Грузинская мечта", по данным экзит-полов, лидирует по результатам голосования, Бидзина Иванишвили уже заявил о победе этой партии. Михаил Саакашвили считает, что большинство мандатов в парламенте достанется принципиальным противникам "Грузинский мечты", и поэтому победила оппозиция.

31 октября 2020, 20:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей