12 августа 2020, 18:37

Сообщения о минировании судов в Ростове-на-Дону привели к эвакуации

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Анонимные сообщения о минировании трех судов в Ростове-на-Дону поступили сегодня, люди, находившиеся в этих зданиях, эвакуированы, сообщил источник. В облсуде подтвердили факт эвакуации.

По данным источника, поступили сообщения о минировании Ворошиловского и Кировского районных судов, а также Ростовского областного суда.

На месте работают специалисты, которые обследуют здания на наличие подозрительных предметов, пишет со ссылкой на источник "Интерфакс".

В пресс-службе Ростовского областного суда подтвердили факт эвакуации, не уточнив причину, сообщило агентство.

Информации об эвакуации людей из зданий судов на сайтах региональных управлений МВД и МЧС к 18.30 мск нет.

"Кавказский узел" ранее писал, что 1 сентября 2019 года эвакуация прошла в ростовском торговом центре после обнаружения подозрительной сумки. В МВД сообщили, что "опасных предметов в торговом центре обнаружено не было".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 21:40

  • Власти Азербайджана продлили срок коронавирусных ограничений

    Особый карантинный режим, введенный в Азербайджане в связи с пандемией коронавирусной инфекции, продлен до 1 октября, до этой даты будут оставаться закрытыми сухопутные границы со всеми соседними странами. Активисты назвали это решение сугубо политическим и не связанным с коронавирусом.

24 июня 2024, 21:02

24 июня 2024, 20:23

  • Боец из Ростова-на-Дону убит на Украине

    Семен Паршутин убит в боевых действиях, сообщили представители властей. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 468 бойцов из Ростовской области.

24 июня 2024, 19:47

24 июня 2024, 19:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей