Юрий Зайцев. Фото: официальный сайт Главы Калмыкии http://glava.region08.ru/ru/soobscheniya-dlya-pressy/12388-pr.html

06 августа 2020, 13:35

Глава Калмыкии временно передал полномочия председателю кабмина

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бату Хасиков на время лечения от коронавируса назначил исполняющим обязанности главы Калмыкии председателя правительства республики Юрия Зайцева.

Как писал "Кавказский узел", 5 августа глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что заражен коронавирусом, но его состояние позволяет работать в дистанционном режиме.

При этом Хасиков назначил временно исполняющего обязанности главы Калмыкии. "Возлагаю временное исполнение обязанностей главы Республики Калмыкия с 5 августа 2020 года, в связи с моим временным отсутствием по болезни, на председателя правительства Республики Калмыкия Зайцева Юрия Викторовича", - говорится в указе Хасикова, опубликованном на сайте главы республики.

Скриншот сообщения со страницы Минздрава Калмыкии в Instagram https://www.instagram.com/p/CDi17f1iXbM/На сегодняшний день в Калмыкии зарегистрировано 2898 случаев заражения коронавирусом. 2100 человек выздоровели, 41 - скончались. Десять человек находятся в тяжелом состоянии, пять из них - на аппаратах искусственной вентиляции легких, сообщил Минздрав Калмыкии на своей странице в Instagram.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса, в том числе в Калмыкии, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина размещены в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

24 июня 2024, 14:39

24 июня 2024, 14:02

24 июня 2024, 13:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей