Бывший глава администрации сельского поселения Нестеровское Абдусалам Гулиев. Фото с сайта муниципалитета, http://nesteradmin.ru/category/novosti/

05 августа 2020, 18:50

Глава ингушского села лишился должности после обысков

Руководитель администрации сельского поселения Нестеровское Абдусалам Гулиев, в доме которого проводились обыски, ушел с должности. На его место депутаты избрали Османа Чакиева, сообщил источник в муниципалитете.

Вопрос о новом главе сельского поселения рассматривался на внеочередном заседании сельсовета. "Большинством голосов на должность главы администрации депутатами избран Осман Чакиев", - сказал сегодня источник в администрации, уточнив, что на этом посту Чакиев сменил Абдусалама Гулиева.

В администрации сельского поселения сообщили, что у Гулиева проходили обыски, однако причину представитель местных властей не назвал. По данным источника, мероприятия силовиков были связаны с делом о мошенничестве, передал "Интерфакс". Ранее Абдусалам Гулиев занимал должность начальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Ингушетии, сообщила 22 июля "Фортанга".

На сайте администрации Нестеровского поселения к 18.50 мск главой муниципалитета указан Абдусалам Гулиев.

"Кавказский узел" писал, что 11 сотрудники правоохранительных органов провели обыски в администрации Магаса. Это произошло после задержания бывшего мэра Магаса Якуба Белхороева, который также ранее занимал должность главы ингушского отделения Фонда социального страхования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 00:23

26 сентября 2020, 23:29

26 сентября 2020, 22:43

  • "Черновик" отказался удалить публикации о прокурорском сыне

    Высокопоставленный сотрудник дагестанской прокуратуры добился судебного решения об удалении публикаций издания "Черновик", рассказывающих о вымогательстве крупной суммы денег у школьницы, заявившей об изнасиловании. Обвиняемый в этом не только избежал наказания, но и получил пост в прокуратуре другого региона, говорится в статье "Черновика" "Удалите прокурора!"

26 сентября 2020, 22:10

26 сентября 2020, 21:10

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей