24 марта 2003, 10:54

В Краснодаре прошел отчетный пленум городского совета ветеранов

В Краснодарском гарнизонном Доме офицеров прошел отчетный пленум городского Совета ветеранов. В работе пленума приняли участие глава администрации Краснодара Николай Приз и председатель городской Думы Александр Кирюшин.

В своем выступлении Н.Приз поблагодарил собравшихся за их участие в жизни города и отметил, что администрация оказывает всемирную поддержку этим заслуженным людям.

Работу Cовета ветеранов, который возглавляет Анатолий Максимов, собравшиеся оценили положительно. Особо была отмечена воспитательная работа ветеранов Великой Отечественной войны со школьниками.

Участники пленума (а сегодня в этой организации состоят на учете около ста тысяч членов) обсудили планы работы на 2003 год. В первую очередь они связаны с торжествами, посвященными событиям Великой Отечественной войны, а также 210-летию Краснодара.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей