Машина скорой помощи © Юлия Баранова. ЮГА.ру

03 августа 2020, 12:17

Умер один из пострадавших при взрыве АЗС на Кубани

В больнице скончался пациент, получивший ожоги при взрыве на автозаправке в Динском районе, сообщили следователи. Трое других госпитализированных остаются в стационаре.

Как писал "Кавказский узел", 31 июля шесть человек пострадали при взрыве на АЗС в станице Васюринской Динского района. Четверо были госпитализированы медработниками, еще двое самостоятельно обратились к врачам.

Один из пострадавших умер в больнице, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы краевого управления СКР. "Один из пострадавших, получивший множественные тяжёлые ожоги, скончался," – приводит его слова "Интерфакс".

Трое других пострадавших, которые были госпитализированы, по-прежнему остаются в больнице, информирует сегодня на своем сайте телекомпания "Кубань".

Напомним, что, по версии следствия, взрыв произошел после того, как водитель отъехал от колонки при неотсоединенном топливном шланге. Шланг оборвался, и газовоздушная смесь взорвалась от соприкосновения с нагретой поверхностью машины либо с искрами, считают следователи. По подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, задержан 54-летний владелец автозаправки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 09:59

28 июля 2021, 09:10

28 июля 2021, 08:35

28 июля 2021, 07:44

28 июля 2021, 07:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей