На месте конфликта. Скриншот видео с Youtube-канала "Черновика" https://www.youtube.com/watch?v=T1dxUr4hEbA&feature=emb_logo

29 июня 2020, 06:40

Названы имена причастных к убийству Абдулбасира Омарова в Махачкале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Министерство внутренних дел по Дагестану установило причастных к убийству Абдулбасира Омарова и объявило их в розыск.

Как писал "Кавказский узел", 23 июня в Махачкале застрелен Абдулбасир Омаров - племянник бывшего руководителя "Дагавтодора" и дагестанского филиала Упрдор "Каспий" Магомедрасула Омарова.

Министерство внутренних дел по Дагестану сообщило 28 июня в своем Instagram-аккаунте, что установлены лица, которые причастны к убийству Абдулбасира Омарова. Публикация по данным на 06.20 мск сегодня, 29 июня набрала 170 514 просмотров и 652 комментария.

"Проведенными мероприятиями установлено, что к совершению данного преступления имеют причастность следующие лица: Асиятилов Суракат 1995 г.р.; Асиятилов Хусейн 1994 г.р.; Гаджиев Нурмагомед 1996 г.р." - сообщает ведомство и предлагает тем, кто что-то знает о местонахождении разыскиваемых, обратиться в полицию.

"Официально постановление о розыске вышеуказанных лиц подписано 26 июня 2020 года. До этого информация была предварительной", - также говорится в публикации.

Отметим, что на официальном сайте МВД информации о подозреваемых по данным на 06.20 мск сегодня, 29 июня нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

09 августа 2022, 16:06

09 августа 2022, 15:25

  • Избиение военными жителя Цхинвала напомнило о деле Джабиева

    Житель Цхинвала Азамат Джигкаев был избит сотрудниками спецназа Минобороны, пострадавший не подавал заявления в правоохранительные органы, однако расследование по этому поводу ведется. Один из нападавших принимал участие в нападении на Инала Джабиева в 2018 году, сообщили в прокуратуре.

09 августа 2022, 14:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей