21 июня 2020, 16:50

Житель Волгограда задержан по подозрению в убийстве азербайджанского студента

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подозреваемый в убийстве азербайджанского студента Тимура Гаврилова житель Волгограда задержан в Смоленске, сообщили сегодня следователи.

"Кавказский узел" писал, что пользователей соцсети возмутила жестокость убийства в Волгограде студента медицинского вуза из Азербайджана Тимура Гаврилова. Убийство произошло в нескольких десяткам метров от здания полиции, нападавший скрыл лицо с помощью медицинской маски. Губернатор Волгоградской области пообещал миллион рублей за информацию, которая поможет найти убийцу.

Подозреваемый в убийстве Тимура Гаврилова задержан, сообщил представитель Следственное управление СКР по Волгоградской области. "Подозреваемый в убийстве иностранного студента задержан в Смоленске. Туда выехали сотрудники СУ СКР по Волгоградской области для проведения с его участием процессуальных действий. Будет этапирован в Волгоград", – привело сегодня слова сотрудника этого ведомства РИА "Новости".

Брат убитого студента Алексей Небогатов также сообщил, что у него есть информация о задержании подозреваемого. "Да, задержали. У меня такая информация появилась сегодня утром. Задержали его где-то в Смоленской области и резко, он даже не сопротивлялся. Больше информации следователи пока не говорят, мотивы тоже пока не известны. Я знаю, что за ним уже отправили машину, привезут его в Волгоград и будут допрашивать. Это пока все, что я знаю на данный момент. Главное, что его поймали. Это уже хорошо. Потому что для нас до сих пор абсолютная загадка, что же произошло", – процитировал сегодня Небогатова "Волгоград Онлайн".

По информации следователей, уроженец Азербайджана Тимур Гаврилов 13 июня был в гостях, а когда возвращался в студенческое общежитие, на него напали. Молодой человек получил около 20 ножевых ранений и скончался на месте. В совершении убийства заподозрен житель Волгограда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 08:28

22 июня 2024, 07:32

  • Политологи скептически оценили перспективу вступления Армении в ЕС

    Если Армения вступит в Евросоюз, то это может привести к разрыву отношений с Россией и эскалации конфликта с Азербайджаном. Текущие заявления властей Армении о проведении референдума о вступлении в ЕС, это не более чем политические спекуляции, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

22 июня 2024, 06:39

22 июня 2024, 05:44

22 июня 2024, 04:51

  • Беженцы из Нагорного Карабаха посетовали на низкие зарплаты в Армении

    Власти Армении возможности программы по трудоустройству для беженцев из Нагорного Карабаха. По их данным, в настоящее время более 10 тысяч вынужденных переселенцев трудоустроены. Устроиться на работу в Армении довольно проблематично, к тому же очень низок уровень зарплат, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" беженцы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей