Медицинский работник возле пациента. Фото: REUTERS/Maxim Shemetov


14 мая 2020, 14:13

Число инфицированных в Ингушетии возросло до 1372

Состояние 64 пациентов с COVID-19 в Ингушетии оценивается как тяжелое. Число умерших от коронавируса в республике увеличилось до 35.

Как писал "Кавказский узел", к 13 мая в Ингушетии было зафиксировано 1333 случая заражения COVID-19. Число умерших 12 мая составляло 33.

Скриншот сообщения на странице Минздрава Ингушетии в Instagram https://www.instagram.com/p/CAKS419jlPb/К 13 мая скончались еще двое зараженных коронавирусом, и число жертв COVID-19 выросло до 35, сообщил в тот же день Минздрав Ингушетии на своей странице в Instagram.

К сегодняшнему дню подтверждены 1372 случая заражения в Ингушетии. "Умерших за сутки - 0, всего - 35 человек. Выписаны с выздоровлением всего 334 человека", - сказано в сообщении Минздрава.

По данным ведомства, госпитализированы 538 человек, из которых 268 - с лабораторно подтвержденным диагнозом. "64 пациента в тяжелом состоянии, в отделении реанимации, из них 19 человек – на ИВЛ", - проинформировал республиканский Минздрав.

На главной странице "Кавказского узла" раз в четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, приведена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, содержатся в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу приведены в материале "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина указаны в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 01:55

  • Жители Избербаша заявили о проблемах с питьевой водой

    В Избербаше продолжаются перебои с поступлением воды, иногда вода из крана идёт, но в очень малом объеме, заявили горожане. Горводоканал не принимает заявки на подвоз воды, машины от водоканала ездят крайне редко и приезжают только во дворы многоквартирных домов, сообщили местные жители.

24 июля 2021, 00:57

  • Суд начал оглашать приговор по делу Цкаева

    Ленинский суд Владикавказа 23 июля приступил к оглашению приговора обвиняемым по делу о смерти Владимира Цкаева. Из-за большого объема материала это займет несколько заседаний, сообщила адвокат Земфиры Цкаевой Анжелика Сикоева.

24 июля 2021, 00:11

23 июля 2021, 23:30

  • 1 Суд оштрафовал защитницу Волго-Ахтубинской поймы на 150 тысяч рублей

    Волгоградская активистка Галина Тихенко признана виновной в повторном нарушении правил проведения пикета на сходе в защиту Волго-Ахтубинской поймы. 74-летняя пенсионерка намерена обжаловать решение суда, но если суд оставит решение о штрафе в силе, не сможет заплатить его самостоятельно.

23 июля 2021, 22:32

  • Жители Буйнакска пожаловались на перебои с водоснабжением

    Часть жителей Буйнакска неделями не получает воды, в некоторых домах вода подается раз в несколько дней рассказали местные жители. Власти объясняют проблемы аномальной жарой, пересыханием одного из источников водоснабжения города и незаконными врезками в трубопровод.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей