Судебный молоток. Федор Обмайкин / Югополис

10 марта 2020, 19:40

Мэр Новопавловска получил условный срок за мошенничество

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший глава администрации города Новопавловска Владимир Кузнецов приговорен к 4 годам лишения свободы условно по делу о мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Как писал "Кавказский узел", бывший мэр Новопавловска в июне 2018 года был заподозрен в том, что продал земельный участок по заниженной цене. Дело было передано в суд в марте 2019 года.

О том, что Кировский районный суд Ставропольского края приговорил Владимира Кузнецова к 4 годам лишения свободы условно по делу о мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили сегодня в ставропольском краевом управлении ФСБ.

Суд установил, что в феврале 2012 года Кузнецов, используя свое должностное положение, продал родственнику земельный участок почти за 100 тысяч рублей, а позже этот участок был переоформлен в собственность дочери мэра Новопавловска. В результате муниципальному образованию был нанесен ущерб в размере свыше 3 миллионов рублей, передает ГТРК «Ставрополье».

По делу Кузнецова проходил местный житель. Суд также признал его виновным в мошенничестве и приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно, передает со ссылкой на осведомлённый источник «Свое ТВ».

Приговор был оглашен 3 марта, говорится в информации на сайте Кировского райсуда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей