27 февраля 2020, 10:35

120 жильцов многоэтажки в Элисте эвакуированы после взрыва газа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жильцы более 50 квартир остановились у родственников, остальные размещены в местной школе, где организован временный пункт проживания, сообщается на сайте главы Калмыкии.

Как сообщал "Кавказский узел", один человек пострадал при взрыве газа в элистинской многоэтажке.  Взрыв произошел около 22.00 мск 26 февраля, на восьмом этаже, сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Жильцы дома были эвакуированы в местную школу №17, где организован временный пункт размещения. По предварительной информации, у пострадавшего пятидесятипроцентный ожог тела", – сообщило 27 февраля РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника правительства Калмыкии.

Взрывом были повреждены межквартирные и межкомнатные перегородки трех квартир на восьмом этаже, выбиты стекла с шестого по девятый этаж, всего эвакуированных 120 человек. Жильцы более 50 квартир от временного размещения отказались и остановились родственников. После взрыва создана комиссия по обследованию дома, в котором произошел взрыв, сообщается на сайте главы Калмыкии.

Газоснабжение дома временно отключено, сообщило 26 февраля МЧС по Калмыкии на своем сайте.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

12 июля 2024, 16:28

12 июля 2024, 15:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей