26 февраля 2020, 23:50

Один человек пострадал при взрыве газа в элистинской девятиэтажке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жилец девятиэтажного дома в столице Калмыкии получил травмы при взрыве газа, его соседи эвакуированы.

Взрыв газа произошел сегодня на восьмом этаже девятиэтажного дома в Элисте, сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"Жильцов эвакуировали. На месте организован штаб", - цитирует представителя полиции ТАСС.

По данным МВД, вокруг дома выставлено оцепление.

В результате инцидента один человек получил травмы, в его квартире выбиты стекла, пишет со ссылкой на представителя Управления МЧС по Калмыкии "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о взрыве газа в жилой многоэтажке в Ростовской области 22 февраля. В результате взрыва в Азове два человека погибли, а одна женщина получила травмы. Еще 49 эвакуированным жильцам власти предложили места в пункте временного размещения, предложение приняла одна семья из двух человек. Губернатор Василий Голубев сообщил, что семьям погибших при взрыве решено выплатить по миллиону рублей, пострадавшей женщине - 400 тысяч рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 09:52

22 апреля 2024, 09:17

22 апреля 2024, 08:10

22 апреля 2024, 07:33

22 апреля 2024, 06:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей