Фуры на Военно-Грузинской дороге. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

22 февраля 2020, 08:00

Военно-Грузинская дорога закрыта для грузовиков

Проезд большегрузов через КПП "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе запрещен из-за ухудшения погоды.

Как сообщал "Кавказский узел", в феврале из-за непогоды в Грузии проезд через КПП "Верхний Ларс" неоднократно ограничивался. На российской стороне границы скапливалась очередь в более чем тысячу машин.

Сегодня в 01.00 по рекомендации пограничной полиции Грузии было запрещено движение по Военно-Грузинской дороге большегрузного транспорта, сообщило на своем сайте управление МЧС по Северной Осетии.

Изображение веб-камер на КПП "Верхний Ларс", согласно сообщению на сайте "Край земли", по состоянию на 08.00 мск 22 февраля, временно недоступно.

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, КПП "Верхний Ларс" работает круглосуточно, говорится в опубликованной на "Кавказском узле" справке о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском селе Степанцминда -3 градуса, скорость ветра 7 метров в секунду. Ночью похолодает до -4, ветер усилится до 8 метров в секунду, осадки также не ожидаются. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

14 мая 2021, 22:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей