Сход лавины. Фото: REUTERS/Denis Balibouse

11 февраля 2020, 17:42

Турист погиб под лавиной в Грузии

Спасатели нашли в горах Сванетии тело попавшего под лавину туриста с Украины.

Лавина, убившая туриста, сошла 10 февраля с горы Тетнулди. Спасатели выдвинулись туда, предположив, что в этом районе могли находиться туристы. Им удалось спасти гражданина Чехии, который получил травму руки. Он госпитализирован, со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациям сообщили сегодня "Новости-Грузия".

Всего при сходе лавины пострадали пять иностранцев, сообщил сегодня на своей странице в Facebook телеканал "Рустави 2". Публикация сопровождается видео схода лавины.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 4 февраля при сходе лавины на автодороге в районе грузинского поселка Степанцминда погибла пассажирка автомобиля, водитель и еще один пассажир получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 февраля 2020, 13:29

  • Отчет властей о примирении кровников вызвал скепсис в Чечне

    Семья Гайсултановых из Шелковского района простила представителя семьи Алхазовых после того, как он поклялся в непричастности к убийству их родственника, следует из опубликованного 22 февраля репортажа чеченского телеканала. Осужденному за убийство Беслану Алхазову по-прежнему угрожает кровная месть, обратили внимание жители Чечни.

23 февраля 2020, 12:31

23 февраля 2020, 12:02

23 февраля 2020, 11:45

  • Защитники похоронили краснодарца Бакшеева в Ростове-на-Дону

    Адвокаты Дмитрия Бакшеева, осужденного за убийство и надругательство над телом умершей, похоронили его 22 февраля за свой счет. Перед госпитализацией в Ростове-на-Дону осужденный не жаловался на ухудшение самочувствия, рассказала его защитница Юлия Федотова.

23 февраля 2020, 10:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей