Устранение аварии на газопроводе. Фото: официальный сайт "Газпром трансгаз Махачкала" https://makhachkala-tr.gazprom.ru/

28 января 2020, 14:24

Жители пяти населенных пунктов Дагестана остались без газа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Газоснабжение прервано в пяти населенных пунктах в Дагестане после аварии. В зону отключения попали почти 6 тысяч абонентов.

Повреждение на газопроводе было обнаружено сегодня утром в поселке Белиджи Дербентского района, сообщило Минэнерго России.

"В 10.00 (мск) прекращено газоснабжение пяти населенных пунктов (5 997 абонентов).
Ведутся аварийно-восстановительные работы", - говорится в сообщении на сайте Минэнерго.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2019 года более 18 тысяч жителей Дагестана остались без газа после аварии. Газоснабжение в четырех населенных пунктах было прервано в связи с утечкой газа в Хасавюртовском районе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 08:06

22 июля 2024, 07:18

  • 8 Житель Чечни принес публичные извинения за инцидент на пляже Мариуполя

    Житель Чечни Вахид Ильясов публично извинился за то, что выехал на своем внедорожнике на пляж в Мариуполе, после чего вступил в перепалку с местными жителями. Просмотревшие видео с его извинениями пользователи сети предположили, что Ильясов извинился после оказанного на него давления со стороны властей Чечни.

22 июля 2024, 06:22

22 июля 2024, 05:32

22 июля 2024, 04:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей