Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов. Фото пресс-службы главы Ингушетии

27 января 2020, 11:11

Калиматов объявил об отставке правительства Ингушетии

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов сообщил о своем решении отправить в отставку правительство республики.

Как писал "Кавказский узел", 8 сентября 2019 года депутаты парламента Ингушетии избрали главой республики Махмуда-Али Калиматова, с июля 2019 года исполнявшего обязанности главы региона.

Вступив в должность, Калиматов отправил в отставку правительство республики и заявил, что будет менять кадровый состав ингушского кабмина, но оставит в нем опытных профессионалов. 16 сентября он подписал указы о назначениях глав Минсельхоза, Минстроя, Миннаца, Минспорта и Минобразования.

Публикация на странице Махмуда-Али Калиматова в Instagram https://www.instagram.com/p/B70HTXgI-pg/О решении отправить правительство в отставку Калиматов сообщил сегодня на своей странице в Instagram. "Мной принято решение отправить правительство РИ в отставку", - написал он.

Причину такого решения глава Ингушетии не указал. Указ о роспуске правительства на сайте главы региона также пока не опубликован.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Махмуда-Али Калиматова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 06:07

19 февраля 2020, 05:28

19 февраля 2020, 04:32

  • Жители Азербайджана платят за путевки на хадж больше российских мусульман

    Стоимость путевки на хадж для мусульман Азербайджана составляет 4490 долларов, тогда как мусульмане Грузии могут отправиться в Саудовскую Аравию за 3800 долларов. Это выше, чем минимальная стоимость путевки для паломников из Дагестана, которая составляет 2610 долларов. Опрошенные "Кавказским узлом" паломники рассказали, как можно сэкономить в поездке.

19 февраля 2020, 03:32

19 февраля 2020, 02:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей