13 января 2020, 21:59

В декабре 2019 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали шесть человек

Не менее шести человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в декабре 2019 года. Из них два человека погибли и четверо получили ранения. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на «Кавказском узле».

В Республике Ингушетия в декабре 2019 года в результате нападения на пост ДПС пострадали шесть человек. Два человека — сотрудник правоохранительных органов и предполагаемый участник вооруженного подполья были убиты. Еще четверо получили ранения - три сотрудника силовых структур и один предполагаемый боевик.

В Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании, Ставропольском крае и в Чечне в декабре 2019 года жертв вооруженного конфликта

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

18 января 2020, 18:43

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей