Массовая драка между членами сборных с участием тренеров на международном турнире по борьбе в Стамбуле  видео სპორტმიამბე • Sportmiambe https://www.newsgeorgia.ge/v-stambule-vystuplenie-bortsov-iz-gruzii-i-ukrainy-zavershilos-massovoj-drakoj/

13 января 2020, 07:00

Массовая драка борцов из Грузии и Украины произошла в Стамбуле

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На международном турнире по борьбе в Стамбуле после стычки грузинского и украинского борцов произошла массовая драка между членами сборных с участием тренеров.

Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин Yasar Dogu проходил с 10 по 12 января в Стамбуле.

Во время полуфинальной схватки между грузинским борцом Зурабом Эрбоцонашвили и украинским борцом Магомедом Закариевым за десять секунд до финальной сирены Эрбоцонашвили вел в свете 8-5. Соперник использовал запрещенные приемы и в конце концов ударил грузинского борца по лицу. Эрбоцонашвили ответил, пишет 12 января "Грузия-онлайн".

Дополнение "Кавказского узла" от 16.51 мск 17 января: имя Магомеда Закариева как участника драки изначально сообщали ряд СМИ, в том издание "Sputnik Грузия". Однако позже сам Магомед Закариев уточнил "Кавказскому узлу", что в драке участвовал не он, а его брат, борец Хасан Закариев.

После этого в конфликт вмешались тренеры и борцы обеих команд. Представитель украинской сборной ударил Эрбоцонашвили, а затем главным тренер сборной Грузии Георгий Иантбелидзе ударил Закариева. Произошел конфликт между членами сборных, сообщает "Спутник-Грузия".

Оба борца решением дисциплинарной комиссии Международной федерации борьбы были дисквалифицированы.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 6 декабря массовая потасовка произошла во время Всероссийских соревнований по боксу в Назрани.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

14 июня 2024, 11:17

14 июня 2024, 10:39

14 июня 2024, 09:49

  • Азербайджан обвинил Армению в обстрелах

    Армянские военные сегодня утром обстреляли армейские позиции в Нахичеванской республике, заявило Минобороны Азербайджана. Оборонное ведомство Армении отвергло обвинение.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей